小新水帘洞

孕八周建档成功,但是去营养科筛查的时候说我血糖5.13超标,高血糖属于高危项,怎么控制血糖啊

推荐回答
乘除Alpha
其他回答
树友rv7mi5ob
一日三餐分五顿吃,水果尽量早饭后两个小时后吃,一天不能超过200克,我就一天一个猕猴桃。保证餐后两小时血糖在6.7以下。你跟我情况一样。我24周糖耐都没过,第二周让我复查的餐后两小时的血糖,合格了。
树友rv7mi5ob
一日三餐分五顿吃,水果尽量早饭后两个小时后吃,一天不能超过200克,我就一天一个猕猴桃。保证餐后两小时血糖在6.7以下。你跟我情况一样。我24周糖耐都没过,第二周让我复查的餐后两小时的血糖,合格了。