平安小九月

宝宝好像抵抗力差有点弱,总是拉肚子,蓝臻能提高抵抗力吗?

最佳回答
其他回答
小糊涂仙1234
宝宝的抵抗力差的,我经常拉肚子,那么你就要从他自身调节,增强他的肠胃抵抗力,我首选美赞臣蓝臻奶粉,它里面是有丰富的乳铁蛋白的,达到了国际推荐的标准量,这可是很难补充的呢,它能够帮助宝宝提供身体中的抵抗力,轻松帮助宝宝增强肠胃营养
树友u65571257
你好,美赞臣蓝臻奶粉,含有长链益生元喝和短链益生元,宝宝易接受,不上火不便秘,高达20倍的乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力,天然的抗生素,对许多病菌有抑制和杀伤作用。快速建立免疫系统防御。