想给宝宝挑选一款含有乳铁蛋白的奶粉,有推荐的么?

推荐回答
哼唧妞麻麻
想给宝宝挑选一款含有乳铁蛋白的奶粉,那我给你推荐我家宝宝在喝的蓝臻奶粉,它含有接近母乳水平的乳铁蛋白,能够帮助宝宝增强抵抗力,减少生病,我家宝宝抵抗力一直很好,流感期都没中招。
其他回答
梦起花落
最近很多朋友都在推荐美赞臣蓝臻奶粉,说是原装进口的,含20倍乳铁蛋白,还有DHA有助于宝宝的大脑发育,口味清淡,比较贴近母乳。
树友u37418403
美赞臣奶粉含有优量DHA,可以促进宝宝的大脑生长发育,提高宝宝智商和情商
树友u64062318
美赞臣的蓝臻奶粉,含乳铁蛋白,DHA,口味清淡,比较贴近母乳,荷兰原装原罐