树友3cbkbb4b

怀孕17周+6天,今天去检查说是前置胎盘 。谁遇到这种情况,该怎么办?

推荐回答
树友0oko8bhh
其他回答
树友hlpfh2d1
目前还不能定论为前置胎盘,因为孕周还小,到了28周,胎盘还未长上去才能定性为前置胎盘。不用太过担心,随着孕周的增加大部分会长上去的。多卧床休息,你这种情况建议:不必焦虑,但时时刻刻需要谨慎。千万不要把这种情况不当回事,切记
树友u67961148
我怀孕的时候也是到生都是前置胎盘,心态放好
树友hlpfh2d1
目前还不能定论为前置胎盘,因为孕周还小,到了28周,胎盘还未长上去才能定性为前置胎盘。不用太过担心,随着孕周的增加大部分会长上去的。多卧床休息,你这种情况建议:不必焦虑,但时时刻刻需要谨慎。千万不要把这种情况不当回事,切记