树友xm3x36c8

请问北京宝妈们,我是外地人,想在北京孕期检查,不在北京生产,可以么?还可以报销么

推荐回答
树友u20582211
树友xm3x36c8: 请问,建档需要多少钱呢?从开始怀孕到孕末大概产检多少钱呢
其他回答
王大磨叽爱叨叨
我以前见过…生的都写病历卡,不在这生的都写病历本。这个你还是主要跟医生沟通。因为要是有什么问题,医生要对你负责任的。报销走医保,有出生证明,跟公司走手续就可以了
树友u63236741
我上次去大兴妇幼医生说不在这生就不要来检查了,我也是外地的,下次换个医院碰碰运气。