朱*****

怀孕七个多月了,一个人还带着大宝,从怀孕到现在老公从来没主动买过一次东西,不管是吃的还是用的。有时候他出去开车两天微信电话一个都没有,请问这是不爱,还是无心?

推荐回答
树友u50267320
自己身边的人只有自己了解,外人不好评判,有的人或许就是从来不表达,但是在家做的很细致!帮你分担家务,懂得照顾你心疼你才叫爱,不一定非要买礼物,言语表达的
其他回答
荼蘼薰莜
我个人觉得吧,有的人肯定是不会给自己老婆买东西的,但是自己老婆买东西的话,他也不会说任何的,说什么不干来,其他什么的,喝的话,每个人的表达方式不一样嘛,具体他对你到底关不关心只有你自己知道啊。