树友4ughsp21

大家好,我是新晋级为妈妈的新宝妈,对于怎么喂刚出生宝宝没经验,在剖腹产生出女宝宝后没喂母乳喂奶粉,一个多月后婆婆弄米糊给宝宝吃,还放了蜂蜜或盐给宝宝吃影响多大?

推荐回答
荼蘼薰莜
这个的话完全是在糟蹋孩子吧,而且怎么可能你说刚出生的宝宝?你不给他吃初乳呢,刚出生那两天的奶水就算是只有一丁点,但是也要给宝宝吃那个的画室任何的奶制品无法代替的是最珍贵的。如果给宝宝喂奶粉的话,就是一直给宝宝喂奶粉,知道四个月以后的话才给宝宝添加米粉,其他的话都不要吃米粉要添加1段时间,以后的话再给他添加蔬菜泥
其他回答
树友u53312313
你的孩子还不能自己做主啊?还说了不听?说了不听就发火啊,让他们知道问题的重要性。
树友u66429598
最少五个月宝宝才可以吃米糊啊。我孩子现在十六个月了我做辅食都没有放盐最多就是一点点酱油,酱油也不能吃多的,蜂蜜更不可以吃了,最少得十岁以上才可以吃
树友u72979261
你这婆婆是想搞死娃呀😢