宝宝出生半个月了 黄疸12至14之间 胆红素高 宝宝吃喝拉撒都正常 为什么黄疸不降?

推荐回答
亲爱的小妮妮啊
宝妈你好,当时我家宝宝也是黄疸高到了14,吃着药直到十几天的时候黄疸降下去了,就没吃药,过了几天又高上去了,又吃了三天祛黄的药,就好了,其实生理性黄疸的宝宝没必要担心,会慢慢的下去的,如果担心满月打预防针的话就给宝宝吃点药,让宝宝多拉多排,就会好的快点,另外建议给宝宝晒晒太阳
其他回答
树友u65571257
你好这个你还是多给宝宝晒太阳,每天早上七八点的时候抱宝宝晒太阳
树友eev16x3r肖筱
多晒太阳,慢慢就好了