大宝一岁3个月,现在孕12周,孕期反应特别大,经济条件也不好,不想要二胎,老公又不同意,该怎么说服老公呢

推荐回答
亲爱的小妮妮啊
没有经济支撑的条件下要了孩子受罪的是女人,如果你手里有点儿私房钱还是可以要宝宝头型,如果没有,尽量别要了好,要不靠老公自己挣钱,如果家庭生活顾不过来的话,久而久之老公肯定会嫌着嫌那的,个人觉得女人手里还是有点钱比较好,最起码不会伸手向男人要钱花
其他回答
树友u43417595
如果老公同意生就生下来!
树友px1hce7y
条件不好不是主要原因,主要是宝贝都那么大了,即来了都是投奔父母来的,不要轻易放弃,有的东西不是你想要就有的,这点深有体会,别人家的好也不过一日三餐罢了,我们把老二生了紧张几年孩子一起长了,不就熬过来了吗