树友dupgttwr

现在全国有好多地方做无创DNA都免费了,不知道是不是真的

最佳回答
花无忧17
其他回答
树友hj5xcj1y
不知道楼主有没有看到一个新闻。是真实的,无创跟唐氏没什么区别。而且无创很多东西都检查不出来。用俗话说就是挂羊头卖狗肉。很多遗传专家都说了无创并不怎么样,还不如羊水穿刺。那个新闻大概意思就是,一个妈妈做无创低风险,然后还是生出来唐氏宝宝。结果专家说,无创有好多基因根本检查不出来。具体新闻建议自己搜索记不太清了
树友hj5xcj1y
不知道楼主有没有看到一个新闻。是真实的,无创跟唐氏没什么区别。而且无创很多东西都检查不出来。用俗话说就是挂羊头卖狗肉。很多遗传专家都说了无创并不怎么样,还不如羊水穿刺。那个新闻大概意思就是,一个妈妈做无创低风险,然后还是生出来唐氏宝宝。结果专家说,无创有好多基因根本检查不出来。具体新闻建议自己搜索记不太清了
可乐芒果妈妈
反正江都妇幼不免费,2200多