树*****

我明年想报名参加嘉宝莉助学志愿者活动,但是我不知道自己能做些什么,怎么样可以帮到他们?

有参加过的朋友吗?我想尽自己的能力给孩子们更多的帮助。
最佳回答
树友u63774052
你有这样的想法是很好的,如果每个人都愿意参加志愿者活动,我相信这个社会会美好!嘉宝莉助学志愿者是一个很好的平台,就我自己来说,通过参加嘉宝莉的志愿者活动,成长了不少!
其他回答
树友u72598923
应该问他们
树友u35928474
你有这样的想法是很好的,如果每个人都愿意参加志愿者活动,我相信这个社会会美好!嘉宝莉助学志愿者是一个很好的平台