树*****

嘉宝莉面向社会征召助学点,我上一年替我高中的母校申请了,但是最终没有审核通过,

想问一下今年还能再申请吗?
最佳回答
树友u63771382
可以再次申请,但是建议在申请之前先了解一下上一年为什么没有通过,我以前也申请过,但是学校那边的老师不给力,一点都不配合嘉宝莉助学基金会的工作,所以才筛下来的。这个你一定要先确定学校方面的态度,要配合工作,认同嘉宝莉的助学理念才行的。
其他回答
树友u65571257
你好,这种没有这么容易呀,容易的就要被多少人领走了哦!
树友u63770929
楼上说的就是基本情况,但要注意了嘉宝莉助学基金会的要求是申请资助的学校要普遍存在贫困现象,因为人家一个点设置二十五个资助名额,如果只有少数几个贫困生,可能就比较难通过申请。