树*****

想给家里的木质家具上漆,想选环保性能高的,又不想用水性漆,怎么办?

推荐回答
树友u64473818
我也是不愿意用水性漆的,嫌麻烦,那时候去嘉宝莉店里店员给推荐施工简单的水性漆我也不愿意用,就怕性能不稳定,过不久又要重新刷那不是自己找事,后来就看网友评论就买了嘉宝莉的美丽门,气味闻起来确实是比普通的油漆要淡很多,不刺激。
其他回答
树友u57686513
宝妈,你可以试试嘉宝莉的美丽门木器漆这个用的比较多。
树友u64480942
嘉宝莉美丽门木器漆我也了解过,我现在也在做功课,我也准备为我新买的原木家具上漆,我发现嘉宝莉的美丽门木器漆好评特别多,很多人反应都说这个漆使用了之后产品气味清新,不会有刺激味道,这个很符合我的心意。