婚后一年孩子六个月,他父母离异 我父母工作 我一个人带孩子 他工资交给我 他微信多个暧昧女人 看他手机他说我侵犯他隐私 平常对我大呼小叫 想离婚可我必须要孩子

推荐回答
有神当知足
婚姻不易,尤其有了孩子以后,从家庭氛围孩子有可能会给你,但你现在没有工作,再好好的谈谈,为了孩子不是离异家庭的,我有一个朋友,男的,他父母离异,他就特别珍惜婚姻,因为他舍不得自己的孩子也是离异家庭的
其他回答
树友u72922418
我是不愿意一个人带孩子太辛苦
宸菲n星瑞
应该可以把孩子带走
树友px1hce7y
如果可以,尽量自己挣钱吧,他可以把工资给你说明不是太差,他的隐私慢慢解决,换种方法,我老公当初换手机密码我是软磨硬泡又知道的,他说是怕孩子玩手机,毕竟有了孩子,好好沟通吧