树友87q5pwda

怀孕38+3天了,宝爸还在外地上班,别的宝妈都有宝爸陪,心里难受,哭了好几次了。老说工作忙,难道这不比工作重要,太伤我心了!孕晚期,你们都有宝爸陪吗?

推荐回答
chengdeniu
你这孕周的确不小了,过了39周随时都有可能生产,还是应该劝说宝爸回来陪你待产,工作亦然重要,但老公的陪伴不是其他人能代替的,宝妈别伤心,再跟宝爸好好沟通沟通!
其他回答
萍萍zp940113
我老公天天凌晨左右回家 现在39周+3了 天天说他都没用 不听 心已经凉透😃
宝宝要开心每一天
那你宝宝还没发动丫,我38周+3天下午肚子开始痛,晚上就生了,提前11天生
树友u74168028
理解宝妈的心情,现在38周,宝爸也不在身边。不过宝爸可能是想着工作多挣点奶粉钱,把假就在生产后多陪陪你和宝宝呢。不过宝妈要心情不好也会影响宝宝,可以跟宝爸好好谈谈噢。