树友f9jmon6s

卤菜能不能吃

推荐回答
aini硕硕小宝贝
产妇坐月子应饮食清淡,不能食用生冷辛辣重口的食物,卤菜是烹饪学上凉食菜肴的通称,不仅为生冷食物,而且一般重盐重辣,最重要的是,卤菜都非常的不卫生,因此,产妇坐月子不能吃卤菜。
其他回答
树友u65571257
你好。不可以吃的,你现在在做月子呀!有不懂的可以去宝宝树孕育能不能吃查询一下哦!
树友xgt5vg9q
你好,你坐月子的话,一点都不要吃,坐月子是女人休养身体的,不修养好容易做病,坐月子不要看手机电视报纸。会对眼睛不好,会做下眼睛疼的病。
荼蘼薰莜
可以适量吃一点但是不要吃的太多但是你坐月子的话就最好不要