家有三只宝宝熊

宝宝脸上有湿疹,可以洗澡吗

推荐回答
树友u57686513
其他回答
树友a78373968
宝宝从出生后,每天都需要洗澡,有湿疹更需要洗澡,洗完之后,要把那些肉堆积的地方全都擦干净,并且用抚触油都擦一遍,特比特别是肉堆积的地方哈。还需要多晾晒,宝宝住的地方温度要在26度到28度之间。
树友u74078403
我家宝宝从出生几天后就开始长湿疹,因为家里人觉得不要紧,所以拖了一个多月……等我四十多天出月子才带孩子去医院的,医生开的药没什么疗效,用的米茶膏纯植物的才慢慢好了,现在白白净净的!
琛宝贝wx
可以洗澡,洗护用品不要弄到脸上,脸也要勤洗,用清水,隔几个小时擦拭一次