梦起花落

想要宝宝轻轻松松成为别人家不生病,胃口好,健康成长的的宝宝,美赞臣蓝臻奶粉能满足宝宝天生营养需求吗?

推荐回答
树友u28013982
想要宝宝轻轻松松成为别人家不生病,胃口好,健康成长的的宝宝,美赞臣蓝臻奶粉0倍乳铁蛋白含量满足了中国营养协会推荐水平,还有MFGM乳脂球膜、DHA,特有益生元组合,营养成分相当不错的。能满足宝宝天生营养需求的。
其他回答
宝贝儿我爱伱
要生病,喝什么奶粉都会生病,不生病喝什么奶粉都不会生病,奶粉有母乳好吗?美赞臣不是出现过不好的事吗?
树友u71856792
我家宝宝以前吃的这个,后来给她换了,太甜了,对长牙齿不好,也不太能吸收,气泡比较多。
树友u61231321
想要宝宝少生病。加强锻炼是关键,还需要多注意饮食,清淡一点,选择美赞臣蓝臻奶粉也是不错的,含有20倍乳铁蛋白,可以增强抵抗力,满足天生营养需求。