#优量DHA促进大脑发育#美赞臣荷兰版奶粉一罐多少克

推荐回答
荼蘼薰莜
这个美赞臣铂睿奶粉他一贯具体多少克的话是分了两个的有一个的是四百克的有一个是八百五十克的看你自己选择而且这款奶粉真的很不错里面含有国际权威优量DHA水平。可以帮助宝宝大脑发育让宝宝更加聪明从而提高宝宝的语言能力让宝宝更加能够金句连连的
其他回答
树友u67477579
美赞臣铂睿奶粉给包装也两种,一种包装是400罐装,比较适合奶粉吃的少的宝宝,避免造成浪费。还有一种是850克罐装的,美赞臣铂睿奶粉中含有优量水平的Dha,能够满足宝宝大脑发育需求,帮助宝宝大脑发育,让宝宝大脑发育的更加聪明。