清妍水木

求介绍合生元奶粉在营养方面给孩子的保护有哪些?

最佳回答
我心烦123
作为儿童医生,身边也会有朋友问我类似于宝宝营养的问题。其实对于宝宝来说,母乳肯定是最好的口粮,但总有各种各样的原因,让有些宝宝没有充足的母乳喂养,合生元奶粉好就好在致力于给喝奶粉的宝宝提供一种近似于母乳的营养。像新升级的合生元派星奶粉,sn-2 plus亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金结构比例,宝宝吸收力更上一层楼~还有奶粉里特别添加的LPN乳清蛋白,作为母乳中天然存在的活性蛋白,参与了宝宝免疫系统的发育和成熟,这些营养成分的创新添加,就是合生元给宝宝最大努力的营养支持吧。
其他回答
树友u40192269
合生元奶粉钙和益生菌含量都很丰富的,可以让宝宝肠胃消化好,吸收好。