#优量DHA促进大脑发育#怎么养出来一个聪明宝宝,怎么帮助宝宝大脑发育呢

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
想要帮助宝宝大脑发育得更好推荐给他喝美赞臣铂睿奶粉给宝宝补充充足DHA,美赞臣铂睿奶粉含有国际推荐优量DHA有能够帮助宝宝大脑全面发育,可以让宝宝喝了智商更高更聪明
其他回答
花絮妈咪
聪明宝宝需要从下培育,尤其是黄金1000天,更重要,所以我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,优量DHA大大提高了大脑发育,宝宝很早就说话了,表达能力也是不错的,所以宝宝的专注力慢慢也在提升。
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉里有增强抵抗力以及肠道消化吸收等营养配方,宝宝身体素质好自然抵抗力强,呼吸道也会有抵抗外界细菌的抗体
树友u70998202
研究显示,0-3岁完成大脑发育的85%且不可逆,此刻,宝宝的认知、情感、语言、运动等关键能力的培养,会帮助宝宝在成长的不同阶段多方面发展,收获更多的体验。此外,DHA与宝宝的视觉发育、免疫功能、睡眠也都有关系。因此缺乏DHA对宝宝影响很大,只有DHA才能更好的促进宝宝大脑发育。