#优量DHA促进大脑发育#每天补充多DHA,对宝宝有好处呢?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

宝宝在0到3岁大脑发育的黄金时期,如果每天为它补DHA的话,它能够帮助宝宝大脑发育的更加好,促进宝宝的大脑吸收,让孩子能够更加的聪明,想象力变得更加的丰富,每天给宝宝补充充足的dna,能够让孩子情商跟智商提高的更加快呀。
其他回答
树友89j88g4y
铂睿中富含天然珍稀营养MFGM乳脂球膜,源自天然乳汁,臻藏超200种营养,含量达宝宝天生需求水平
思思88520520
美赞臣铂睿奶粉优量水平DHA是国际权威推荐的哦,让宝宝健康聪明啊。