树友友548

求教下各位妈妈我怀孕快六个月了,每天早起起来带小侄女,小侄女就要我带,从早带到晚,经常要我抱,坐在腿上,请问对宝宝发育会不会有影响?

推荐回答
桃子的天空淘淘
最好不要抱,拉着他的手就可以了,你肚子大了,自己小心点,我们村就有个弟媳妇给大嫂带宝宝,天天抱,结果自己双胞胎宝宝出生就是死胎,医生说可能抱孩子的时候孩子踩到肚子里的宝宝了。
其他回答
树友60frekn6
注意一点吧,最好不要抱啦,孕后期不要提重物,这样不安全呢,😂😂😂
树友nt8yv73l
应该没什么事,我是二胎妈妈,我五个多月一直是自己带着大宝,自己多注意着点,只有自己不觉得不舒服,别太累,应该就没什么事