树*****

小孩七个月我就出去工作了,隔了几个月回来一直不要我抱,是不是不记得妈妈了,要是我一个人带到其他地方待得话愿意我带吗,一到晚上他是粘着奶奶的

推荐回答
树友u26302491
其他回答
树友u50726357
我宝宝9个月跟奶奶回老家待了两个月,刚到我这里也让我抱,但是看到奶奶就要奶奶抱,晚上也找奶奶,差不多三四天的时间就依赖我,不要奶奶了
树友u59531833
我儿子我是,我每个月都回去看。到时刚回去也是不让我抱,跟他玩两天就要我抱了。
树友uf23vii8
我女儿是一岁了,我们出来的,想想过年回家,不让我抱要伤心死!