树友gnpgq9co

老婆怀孕了,我们总是长时间分开,虽然离得不远,但这样真的好吗?都说女的怀孕都会很依赖老公,总感觉她老躲我,对于自己情况也没什么沟通,如果是你,你会怎么办?

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友a77959933
有的时候特别需要老公去关心,去问候,但是我的孕反应闻到老公抽烟的味道会难受
树友u56110610
你好,沟通过首先祝你生活愉快宝妈可以先观察一下,看看是否有好转,建议还是去医院看看检查一下,比较放心点?
小馒头的Mo
这方面还是得多多沟通一下,然后每一周抽个空都回去陪陪老婆,已经在怀孕期间,他的一些情绪跟心理都是很重要的。