树友px1c8soo

每天心里感觉很快就能和宝宝见面了,很是开心。但是还没准备完待产包。请问有经验的,跟我一样的。跟我聊聊呗。说一下经验。谢谢了

推荐回答
树友u66906896
不需要准备好多,宝宝的要带,一套出院穿的衣服,奶粉,奶瓶,抱被,妈妈的要带,三套衣服吧,成人尿片,杯子,毛巾,牙膏,牙刷,一只洗澡的桶,脸盆,一对拖鞋,几对袜子,帽子一顶,是出院那天戴着回家的,防头风,最重要的是手机,冲电线,或冲电宝,银行卡,身份证,还有那个宝宝的本子就是经常检查的那个,要收回去的……
其他回答
树友u40040951
准备的挺早啊