树友tp0a3x89

从怀孕到现在6多多月了 都没去检查 就是害怕去听见医生说宝宝这样不好 那样不好的 怎么办啊😞😞😞😞😞

推荐回答
草莓味儿_
宝宝好不好是医生说的吗?宝宝好医生当然说好,宝宝有问题医生说好就能好了?反之,你宝宝没问题还能让医生说的有问题了?你这样逃避,万一有个什么问题,生下来你怎么办?产检就是为了排除问题,有问题就解决问题,逃避有用?
其他回答
树友u71396754
你真是迂腐,不负责任,该做的检查还是要做为好
树友u74558256
要是真有什么问题,你就后悔也来不及,我一次产检都没漏下
青城山下敷小衍
晕,这么不负责任啊!唐筛,四维大排畸都不做!66666