树友64ib8yo1

我也怀孕5个月了,可他从未真的关心过我,我怀孕还每天坚持做一日三餐伺候他,公司需要钱我就帮他,我也是为了孩子能有个完整的家,不想放弃这段感情,不想孩子是单亲家庭

推荐回答
树友u71954319
如果在经济上你帮不了他,估计他早就离开你了,如果他将来有钱,你没利用价值的时候,他会一脚踢开你,做女人也要做得漂亮,干嘛要被人利用呢,孩子一个人也能带得好好的。
其他回答
树友u28359342
这个要看自己怎么想吧,我不会这样,首先这个人必须得爱我,爱我家人,不接受未婚先孕,我怕是因为孩子而跟我结婚,我希望你是因为我这个人而结婚,结婚之前我坚持打掉了,现在结婚四年多孕育二胎宝宝,他在常德我在岳阳一个月回来看我跟大宝一次,说现在先不要我过去怕他妈对我不好,怀大宝的时候天天接送我上下班,打牌也接送,我有腰间盘突出孕晚期没办法翻边每次半夜肚子饿起来弄吃的给我翻边,知道他妈对我不好,知道每次跟他妈吵架也没说过我,因为他知道我只会在他面前才会无理取闹,我就知道我嫁给了爱情