树友lukqy90s

我是南方人,要吃米饭才能吃饱,可婆婆从来不给我煮米饭,天天喝粥,从坐月子到现在天天喝粥,没有一天吃饱过,我爸寄给我的米,她煮都不煮,如果我要吃饭就煮她那生虫的米

推荐回答
树友u58111173
其他回答
树友u72587088
天呐,你不跟他说吗?你是嫁到北方去吗?我们都是吃,我们都是吃饭的。
侨宝妈妈桢小桢
你已经出月子了,别的不说,你自己煮干饭吃呗。她不用你爸寄来的米,自己用,还是好解决。我也是南方姑娘嫁了北方人
树友u51356052
那你让你婆婆给你煮呢?毫米啊,都已经生了虫子的米最好不要吃吧,毕竟是在月子里面