尕*****

宝宝现在二个月,耳廓很多这样的皮,可以清理么,还是怎么弄,我看着就忍不住去弄,清了两次现在没再弄,会不会有影响

journal_insert_pic_1076861116
推荐回答

我的萱宝宝啊

可以清理啊,这些都是些死皮或者宝宝吐奶流耳朵里的残渣,时间长了就变成这样了,不清理的话总闻着宝宝耳朵臭臭的,我当时就是趁宝宝睡觉的时候给清理的,用棉棒稍微沾点水,轻轻的清理,或者把宝宝耳朵需要的地方用温水先擦一下,再用棉棒弄,很容易就清理下来了,但是给宝宝清理一定要小心,需要的时间长点