#优量DHA促进大脑发育#宝宝自从断奶喝奶粉就很容易上火,最近宝宝怎么办?好奶粉能缓解么,听说美赞臣铂睿奶粉团队合作力提升?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉口味清淡,给宝宝喝以后是不会上火的哦
思思88520520
你好,是的,美赞臣铂睿奶粉含有不上火配方可以让宝宝不上火的,还可以提升团队合作力让宝宝更优秀哦。
荼蘼薰莜
是的,很不错的。断奶后的宝宝也可以适合喝美赞臣铂睿奶粉,它口味清淡接近于母乳含有益生元组合帮助宝宝吸收好消化好,软化便便,保护肠道健康。而且含有国际权威优量DHA水平,每100克奶粉含有63毫克的DHA,每天三杯再外加一个鸡蛋,吃辅食,就能满足宝宝的营养需求,从而帮助宝宝大脑发育,让宝宝语言能力和团队合作力也会随之提高!我家宝宝一直在喝,你也可以试试看