#优量DHA促进大脑发育#在宝宝大脑发育的黄金时期,给宝宝喝含有DHA的美赞臣铂睿可以吗?

推荐回答
a贝贝123456
在宝宝大脑发育的黄金时期,给宝宝喝含有DHA的美赞臣铂睿奶粉就很OK呀,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝的语言表达能力,助力宝宝分分钟成为团队中的小能手。
其他回答
孤独的小狼孩
宝宝大脑发育黄金期给宝宝补充充足的DHA非常重要,而美赞臣铂睿奶粉含有优量水平DHA 支持达到国际权威推荐优量DHA水平,满足宝宝大脑发育所需,能够有效促进宝宝大脑发育,提高宝宝智商,是宝宝断奶后的首选配方奶粉
树友u60579481
可以的,国际权威机构推荐,幼儿每天的DHA摄入量为100mg,美赞臣铂睿含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,还可以给宝宝每日补充一个鸡蛋,适量的核桃
溪溪麻麻666
可以的,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好