树友mcioxo9g

17周时唐筛结果1:61,高风险,医生建议做羊水穿刺,有必要吗?做无创不行吗?总觉得羊水穿刺有风险。又担心又纠结。

推荐回答
树友u55830059
其他回答
杏仁巧克力呀
我做的无创,唐筛1:45,无创低风险过了。其实影响唐筛的结果有很多,一般来说没有家族病史,无创都能过的。
童宝416
害怕可以先做无创,如果无创还是高风险就必须要做羊水穿刺了,我当时就是唐筛高风险,b超显示的也不太好,就直接做的羊水穿刺,后来结果也有一项不太好,医生说没事,但我还是不放心就接着做的芯片,折腾到现在总算一切安好,都没事
树友jtfwndmibq
过了吗?刚做完羊穿,要一个月出结果