树友wff2w56e

宝宝今天第八天,总打隔是什么原因?

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
新生儿打嗝是很常见的一种现象。比如爸妈护理不当,宝宝着凉,喂奶姿势不对,吸入空气过多,吸奶急促、过急,腹部受凉和哺乳不当等等,会使宝宝的脾胃功能减弱,使胃气上逆动嗝,而导致打嗝.
其他回答
树友u72920152
宝宝可能吃到空气了!或者宝宝感觉有点凉! 判断宝宝打嗝原因,摸摸小手小脚是否凉,注意宝宝腹部保暖! 如果宝宝不是因为冷而打嗝,可能是宝宝吞咽时吃到了空气,要给宝宝进行“拍嗝”。喂完宝宝,把宝宝竖起来抱,拍嗝方式:小心把宝宝抱起来,宝宝头靠在肩膀上,一手护好宝宝,另一只手手指并拢承“”舀水“”状,也就是“手呈空心状“”,然后从宝宝腰部以下,往上轻轻拍背部宝宝,同时避免拍到宝宝的脊柱。听到宝宝“嗝”一声,或者吐出气的声音就证明“拍嗝”成功。
树友u36140782
如果是用奶瓶喂,换个奶瓶牌子试试。吃完多拍奶嗝。
樊梨花fan
孩子进食太快有空气吸入,已经神经发育不完全都会造成打嗝情况,你可以试试吃奶时慢点吃,会好一些