#优量DHA促进大脑发育#有没有奶粉能让宝宝肠胃舒适.团队合作力提升?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
思思88520520
美赞臣铂睿奶粉含益生元让宝宝肠胃舒适,优化均衡营养亲和配方,好消化好吸收,奶粉达到欧盟推荐DHA水平。让宝宝健健康康的成长团队合作力提升。
哼唧妞麻麻
当然有,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就符合,它既含有益生元组合帮助吸收呵护肠道,又有优量DHA促进大脑发育,提高团队合作力,推荐给你。
荼蘼薰莜
在众多品牌的奶粉中,我推荐美赞臣铂睿奶粉,口味清淡接近于母乳营养全面丰富的。专利长短链益生元组合,还可以帮助宝宝肠胃吸收消化,预防上火,便秘它可以在宝宝大脑发育黄金1000天的时候为宝宝提供充足的优量DHA,从而帮助宝宝大脑发育让宝宝的团队合作力更好宝宝表现更突出