树友硕0526

#优量DHA促进大脑发育# 想要宝宝大脑发育好,团队合作能力更出色,添加美赞臣铂睿奶粉能帮助到宝宝吗?

最佳回答
其他回答
树友a47772571
当然可以啦,建议宝妈平时可以带宝宝多参加集体活动,培养宝宝的团队合作力,奶粉推荐美赞臣铂睿奶粉,它含有国际优量水平DHA,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,提升宝宝的语言能力和团队合作能力,助力宝宝分分钟成为团队合作中的小能手!
树友u61231321
想要宝宝的大脑发育更加好。可以试试美赞臣铂睿奶粉,达到国际权威推荐优量DHA水平,促进大脑发育,让宝宝可以更加聪明的。
小糊涂仙1234
我家宝宝断奶的时候就是喝的美赞臣铂睿奶粉,口味清淡接近于母乳营养全面丰富的,除此之外,吸收和消化好,而且专利长短链益生元组合帮助宝宝软化便便!含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育,从而提高语言能力和团队合作力!