树友a80331548

产后36天之前因为奶水不足是混喂现在变成全奶粉了,还有追奶的可能吗

推荐回答
树友u42190007
其他回答
树友u70382270
可以找催奶师问一下,也可以喝点中药,还是母乳最好了,也可以扎针,催奶师懂很多的
樊梨花fan
可以让孩子多吸,再试试
树友u33658833
我家大宝月子里全奶粉,出了月子被婆婆喂多了发烧,住院了然后扎那个滞留针,我怕孩子动来动去还要扎二回,就让他吸我奶,那个时候奶都没了,基本上都涨回去了,最后chu院了宝宝不接受奶瓶了,没办法孩子生病了以后瘦的可怜我不忍心,我娘家妈妈给我找的好多偏方追奶成功,为此我和婆婆战了一年多,天天给邻居说我奶不够吃还吊着娃,现在二胎奶超多,邻居都说头胎不多二胎怎么会那么多,大家都看的见的,娃很胖,然后这几天婆婆又开始捉难我了,不给做饭吃 有大宝的时候婆婆想让我给宝喂奶粉她好带,让我去工作,她不想工作