#宝宝过敏怎么办#宝宝吃母乳时就出现牛奶蛋白过敏,后来断奶后喝奶粉牛奶蛋白过敏更严重了,换深度水解配方奶来帮助宝宝摆脱过敏怎么样?美赞臣安敏健可以脱敏吗?

最佳回答
其他回答
等风吹的树叶
可以的,美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,宝宝喝了可以帮助宝宝摆脱过敏,让宝宝健康茁壮成长,给宝宝母乳般的呵护。
思思88520520
你好,可以的,美赞臣安敏捷LGG,这款荷兰原装进口"殿堂级"抗过敏产品哦。
树友u70155539
宝宝对牛奶蛋白过敏,普通奶粉就不能喝了,平时生活中也要注意不要碰奶制品和高蛋白的食物哦,牛奶、鸡蛋等等都要忌口。给宝宝换成深度水解配方奶粉,美赞臣安敏健,它能迅速缓解宝宝的过敏症状,促进宝宝身体健康发育。