#宝宝过敏怎么办#宝宝吃母乳时有过湿疹,后来断奶后喝奶粉湿疹更加严重了,是不是牛奶蛋白过敏引起的?给宝宝喝美赞臣安敏健深度水解奶粉可以帮助宝宝脱敏,远离湿疹吗?

最佳回答
其他回答
树友u65571257
你好。宝宝湿疹反复出现,对牛奶蛋白质过敏的。可以试下美赞臣深度解奶粉,帮助宝宝减轻湿疹,快速缓解过敏,让宝宝轻松脱敏
树友bb71libb
母乳过敏的话导致湿疹考虑一下是不是由于宝宝对牛奶蛋白过敏引起的如果确定是的话妈妈就不要吃鸡蛋牛奶这些高蛋白的食物了,饮食上肯定是要引起重视的除此之外的话为了保证宝宝的营养均衡摄入建议换成美赞臣安敏健深度水解配方奶粉给宝宝喝它里面的都是小分子蛋白特别容易吸收消化可以尽早让宝宝脱敏,远离湿疹的困扰
灬萌萌哒嘛嘛灬
牛奶蛋白过敏的很真让人心疼,用美赞臣安敏健奶粉,深度水解以后可以防止宝宝过敏,增加的LGG增强肠道免疫力,让宝宝增强肠道抵抗力。