宝宝第十六天,一上午不睡觉,吃完奶还是不睡,抱起来睡一会,放下就哭,眼睛一会闭一会睁的,怎么办呀?

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
新生儿很多宝宝都是这样的,称之为水渣宝宝,我们家宝宝也是,你只有把他抱着呗,不然你买个婴儿车或者一个能够摇的婴儿床,把她放上去给摇,看她能好好睡不?
其他回答
树友148mr0rh
新生儿宝宝进入猛长期,也会这样!宝宝睡觉分深睡眠和浅睡眠,深睡眠长身体,浅睡眠长大脑!只要宝宝没有发烧没有精神状态好其他异常就不用太担心
树友148mr0rh
新生儿宝宝进入猛长期,也会这样!宝宝睡觉分深睡眠和浅睡眠,深睡眠长身体,浅睡眠长大脑!只要宝宝没有发烧没有精神状态好其他异常就不用太担心
520开心每一天
是不是猛涨期