#宝宝过敏怎么办#我家宝宝断奶后老是拉肚子,还起疹子,并且反反复复不见好,是牛奶蛋白过敏吗?听说美赞臣安敏健是针对牛奶蛋白过敏研制的,选它脱敏靠谱吗?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
给宝宝添加美赞臣安敏健奶粉,可以全面改善过敏症状,在饮食上注意回避牛奶制品,慢慢可以脱敏,摆脱过敏症状。
树友u70313731
美赞臣安敏健很不错哦,它可以帮宝宝解决过敏症状哦!这款奶粉特别针对对牛乳蛋白过敏或肠胃虚弱对奶基乳糖不适的宝宝,在每日所需基本营养配方的基础上去除了过敏原并添加了独特的黄金双歧因子,安抚宝宝肠胃的同时增进宝宝胃肠消化免疫能力,减轻腹泻症状。