果果跳跳糖

宝宝在断奶期间要怎么呵护才不会抵抗力下降呢?

最佳回答
其他回答
孤独的小狼孩
我家宝宝断奶后抵抗力也非常的高差·经常生病,后来朋友给我推荐了美赞臣蓝臻奶粉。她说这款奶粉含有丰富的乳铁蛋白可以有助宝宝免疫系统发育,有助提高宝宝抵抗力,我家宝宝喝了后的确抵抗力有明显提高,现在很少生病呢
leleguaiguaiba
断奶后可以选择美赞臣蓝臻奶粉,奶粉中的乳铁蛋白含量达到母乳水平成分是一种免疫蛋白,能满足宝宝天生营养需求,可以增强抵抗力,增强宝宝体质,另外还含有独特的益生元组合,可以调节宝宝肠胃,更好消化吸收
树友u65571257
美赞臣蓝臻奶粉里每100g奶粉就有330mg的乳铁蛋白。乳铁蛋白是母乳中最重要的成分,也是宝宝免疫力发展的重要因素。有些宝宝身体素质特别好,而有些宝宝抵抗力特别差动不动就生病,而体质好的宝宝大多数都是喝了很久的母乳,这就是为什么母乳营养价值高了。而归根结底的原因就在于乳铁蛋白这一成分。