快生孩子了,婆婆跟老公说会给一万块钱生小孩子,但是从来没有跟我提前过,婆婆给的这个钱应该给儿子手上还是儿媳,婆婆给钱从来没有给过我手上,感觉她生怕我会给娘家一样

推荐回答
树友a75781142
孕妈你好!你想太多了吧!给你拿着钱到生宝宝的时候你能自己去缴费吗??还是自己能跑出去买产房需要的东西呀!我生宝宝费用我自己拿了一大半!婆婆给的钱如果顺产都用不完!我生宝宝住的单间300一天!请的护工400一天都是自己花的钱!
其他回答
家婆永远不会是妈!!我早就记住了
树友60frekn6
一般都不会直接给儿媳吧,毕竟你生的时候要他们去缴费的啊,再说了给谁不一样
树友fgbkue6h
这个问题属于家庭内部矛盾