小米很多粒

春夏交替的季节,宝宝如何才能更好的建立自身抵抗力系统?

推荐回答
树友u25601320
春夏交替的季节的话抵抗力差的宝宝就会容易受到细菌流感的侵害生病感冒这些都会接踵而来的平时宝宝添加辅食以后可以多吃一些优质蛋白的食物蔬菜水果也不能少断奶以后可以给宝宝喝美赞臣蓝臻来补充到足够的丰富的乳铁蛋白从而建立自身抵抗力系统。而且她也是满族推荐水平的能够有效的提高宝宝的抵抗力让宝宝少生病远离细菌的侵害轻松应对春夏流感高发期。我家宝宝也是一直喝的这款奶粉体质一直棒棒的
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白营养贴近母乳,可以满足宝宝成长需求,含有益生菌,不上火不便秘,好吸收好消化