宝宝五个半月了,一直母乳,母乳够吃,但是宝宝的体重增长太慢,到底要不要坚持纯母乳喂养

推荐回答
树友u72587088
其他回答
树友u73603639
我感觉长的胖瘦和宝宝的吸收有关,我家大宝那会儿很瘦,我自己感觉我的母乳是够吃的,但是就是很瘦,到半岁了也就十三斤吧,后来加了辅食,还是瘦,到快两岁时断了奶,到现在五岁半了,才34斤,别的小孩儿五岁半怎么也四十斤了。二宝现在刚60天,十一斤多了,我的奶感觉和喂大宝那会儿一样,而且二宝还没有大宝那会儿吃的频繁,可能二宝吸收好。所以我感觉,胖瘦还是看孩子自己的吸收
树友u51577320
哈哈哈,喂吧,母乳好像都这样,我娃从六个月到马上九个月就长了一斤,不过身高是一只再长的
树友u40277671
当然要坚持了 不过可以适当添加辅食了