树*****

真是服了,公公婆婆竟然觉得怀孕做产检做多了有害有辐射,觉得没什么不舒服就不用去医院。幸好老公不听他们的,真为他们的无知感到可怕,这种想法不知道害了多少家庭。

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
其他回答
世道俗人
哎,每个人都有自己的一个认识吧,我老公也觉得没有必要做那么多检查,但是又担心到时候生的时候出问题,也是很矛盾的,主要是因为没有钱吧。
树友u58116958
不是产检有辐射,是b超有辐射,所以有的医生不建议频繁做b超,可能是你公婆理解的不是很透彻,才说产检不要经常做
树友60frekn6
没办法,都是没文化搞得,孕妈还是得做好产检,不要听他们的