爱幻想的小晞宝贝

#宝宝辅食肿么吃# 合生元益生菌是保健品?

推荐回答
树友a57488285
其他回答
花絮妈咪
合生元益生菌增强宝宝抵抗力
树友a47772571
#宝宝辅食介样吃#是的,合生元益生菌根据婴幼儿肠道微生态发育特点设计,获得“蓝帽子”保健品认证,长期给宝宝服用能调节肠道功能,不会产生依赖性!
树友u26173706
首先,合生元奶粉使用的是来自法国诺曼底的纯净奶源,并源自欧洲原罐进口。其次,合生元2段奶粉使用了SN-2 PLUS亲和均衡配方,其含有的SN-2结构脂及多种营养添加成分不仅能为宝宝提供更好的肠胃舒适度,也能促进肠道有益菌生长,从而增强宝宝免疫力,提高骨密度,并促进大脑和视网膜的发育。