树*****

跟老公备孕了半年多,急,有过轻生的念头,有过跳楼的念想,后来听姨娘说吃偏方能吃好,后来姨娘带我去抓了偏方药,前个月月经期吃的一次,前天抱着试一下的心态,没想到

journal_insert_pic_1090813025journal_insert_pic_1090813041
最佳回答
一颗泪痣
其他回答
胡梓航123
恭喜恭喜,孕期注意休息,不要提重物,家务最好也不要干,特别是拖地,注意饮食,生冷辛辣别吃,螃蟹和龙虾之类的生冷海鲜也别吃,青虾可以吃,瘦肉和牛肉一星期至少也要吃一次,不要乱吃药和钙片,如果想补,可以询问医生,多注意点总是好的
树友MINGANDYU
恭喜你,祝你好孕!孕期注意营养哦!多喝点热水,喝牛奶,每天一个鸡蛋,适量锻炼。
树友u64858962
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜