宥宥乖乖

上班了1个月,奶水少了好多,感觉需要加点奶粉了,可是又怕宝宝喝不惯奶粉,怎么办?

推荐回答
等风吹的树叶
可以选择接近母乳的皇家美素佳儿奶粉,这款配方奶粉粉质细腻,溶解性好,口味清淡,天然奶香味,宝宝很喜欢喝的,我家宝宝第一次喝就很喜欢啦,它可以帮助宝宝顺利的度过断奶期,让宝宝健康茁壮的成长。
其他回答
树友u3093383
可以试试皇家美素佳儿奶粉,口味清淡,接近源乳,更凝萃源乳珍稀营养,含有天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂。母乳呵护不间断
树友89j88g4y
美素佳儿不上火吸收好不便秘接近母乳,天然小分子让宝宝吸收 ,含有乳铁蛋白与母乳成分相似的,可以提高抵抗力的,还有益生菌,可以促进宝宝肠胃蠕动,预防上火便秘,口味清淡口感接近母乳,宝宝容易接受的!