要复工了,本来母乳就不太足,正想给宝宝选奶粉呢。喝奶粉宝宝抵抗力会不会下降呀?

推荐回答
阿以海芽爱
不会啊,我上班以后也是给宝宝选择的配方奶粉,你可以试试皇家美素佳儿奶粉,这款奶粉是源自荷兰自家牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,里面含有天然乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康
其他回答
树友4fr29prw
美素佳儿金装奶粉能够锁留天然营养,小分子,让宝宝好吸收好消化,不会上火,不会便秘。
吴梓轩1108
不会的哦,皇家美素佳儿奶粉含有天然乳铁蛋白,为宝宝延续母乳保护力!
树友u48476062
适合宝宝的话,不会下降的,宝妈可以选择爱他美,我们家宝宝就是喝这个的,味道不错,很多宝宝都很喜欢,而且不容易上火,宝妈可以试试。希望可以帮到你。